Nuestro Chef, Juan Manuel Manrique Polo, les dá la bienvenida a El Paraíso Restaurante & Country Club de Estepona, deseándoles que pasen un grato día con nosotros y disfruten de nuestras especialidades.
En el Paraíso Country Club podrá degustar la comida más deliciosa, con productos recién cogidos de nuestro huerto y cocinados a la perfección por nuestro chef Juanma Manrique que incorpora a su carta, toda la experiencia acumulada en sus muchos viajes por Europa (Francia, Bélgica, Reino Unido, etc) Asia ( China , Japón, y Tailandía entre otros) y Marruecos,
Juanma ha participado como miembro en varios restaurantes con Estrellas MIchelín y está creando una cocina propia y original con la que estamos seguros sabrá satisfacer las expectativas del epicúreo y sibarita.
Con Juanma Manrique en El Paraíso Restaurante & Country Club podrá degustar los mejores arroces de tipo alicantino, cocina orgánica y vegetariana, los mejores atunes de almadraba en todos sus cortes y las mejores carnes seleccionadas de origen gallego, de la nueva cocina española, mediterranea, internacional, con toques asiáticos y productos de calidad. En Vinos ha seleccionado, Vinos de lo mejor, pero a buenos precios.
Juanma cuenta con un amplio Curriculum de Restaurantes en los que a participados como miembro del equipo, entre los que hay que destacar los siguientes: Restaurante El Trocadero, Restaurante Quique Dacosta, Príncipe de Viana, Si Versalles en Bélgica, Etxanobe en Bilbao, Karlos Arguiñano, Restaurante Miyama y ha sido además finalista con su tortilla de patata en lo mejor de la gastronomía de San Sebastián. Juanma También ha prestado asesoramiento gastronómico a restaurantes y ha realizado viajes gastronómicos por todo el Mundo.