Arroz con Bogavante y Gambas
Arroces. Mínimo 2 pax, tiempo estimado 30 min Todos nuestro arroces están hechos con ingredientes…
Read MoreMás Información y Reservas Llamar al +34 952 883 799RESERVAR AHORA
Arroces. Mínimo 2 pax, tiempo estimado 30 min Todos nuestro arroces están hechos con ingredientes…
Read MoreArroces. Mínimo 2 pax, tiempo estimado 30 min Todos nuestro arroces están hechos con ingredientes…
Read MoreArroces. Mínimo 2 pax, tiempo estimado 30 min Todos nuestro arroces están hechos con ingredientes…
Read Morecon gambas, jibia y verduras frescas del huerto. Arroces. Mínimo 2 pax, tiempo estimado 30…
Read Morecon pesto de hierbas, acompañado de nuestro arroz salteado de la casa.
Read Morecon vínagreta de vino moscatel y aceto balsámico de modena
Read Morepollo marinado y rebozado, queso parmesano, costrones de pan, lechuga romana y aceitunas con nuestra salsa…
Read MoreEnsalada de Mozarela de Búfala con tomate de campo, guacamole peruano y aceite de oliva…
Read Morecocidas con chorizo ahumado y servidas con dos salsas
Read MoreSalmorejo Estilo Cordobés con Jamón Ibérico, Huevo Duro y Pasas.
Read MoreGazpacho con Nuestros Vegetales del Huerto y Aceite Virgen
Read Moreligeramente picantes y con queso cheddar. (Todo acompañado de patatas fritas y salsa especial de…
Read Morecon queso fundido, acompañado de guacamole, pico de gallo y crema agria batida. (Todo acompañado de…
Read Morecon pimientos, salsa chipotle, acompañados de ensalada y arroz salteado. (Todo acompañado de patatas fritas…
Read Morecon nuestra receta original, queso fundido, bacon, tomate, lechuga y cebolla. (Todo acompañado de patatas…
Read Morecon tomate y queso, nuestras especias todo dentro de un mollete tostado. (Todo acompañado de patatas…
Read Moreatún,tómate, lechuga,mayonesa y huevo duro. (Todo acompañado de patatas fritas y salsa especial de la…
Read MoreBacon inglés, queso cheddar y tómate a la plancha. (Todo acompañado de patatas fritas y…
Read Morepollo marinado con especias jerk de jamaica, bacon inglés, huevo grill, tómate lechuga y mahonesa. (Todo…
Read MoreMerluza Rebozada del Cantábrico acompañada de arroz salteado y ensalada.
Read MoreCalamares Frescos Fritos en Aceite de Oliva Virgen. Chef: Juan Manuel Manrique Polo.
Read MoreTallarines de Calabacín Salteados con Huevo, Patata y Trufa
Read MoreHigos al Horno con Setas acompañado de tximitxurri suave de miso.
Read MoreSalteado de Tirabeques Frescos con Miso Rojo acompañado de puré de patata con aceite de…
Read MoreArroz del Himalaya Salteado con Aceite de Sésamo Eco láminas de seitan de espelta y pesto…
Read MoreTempura de verduras frescas con sal de wasabi y sésamo.
Read MoreEnsalada de Algas Wakame con Tomatitos y Cebollas en Tempura.
Read MoreEnsalada de Queso de Cabra Crujiente con reducción de vino dulce y modena
Read MoreEnsalada Cesar con Tofu Ahumado, Rocas de Parmesano y Mayonesa. Chef Juan Manuel Manrique.
Read MoreMilhojas de Tofu y Pétalos de Manzana con Pistachos de Irán
Read MoreSopa Minestrone Estilo Mercado de Tokio. Chef: Juan Manuel Manrique Polo.
Read MoreEnsalada de Mozarela de Búfala con tomate de campo, guacamole peruano y aceite de oliva…
Read MoreSalmorejo de Tomate Orgánico con carpaccio de higos frescos, crema de almendra tierna y cardamomo…
Read MoreGazpacho con Nuestros Vegetales del Huerto y Aceite Virgen
Read MoreSopa Minestrone Estilo Mercado de Tokio. Chef: Juan Manuel Manrique Polo.
Read MoreCalamares Frescos Fritos en Aceite de Oliva Virgen. Chef: Juan Manuel Manrique Polo.
Read MoreChef: Juan Manuel Manrique Polo.
Read MoreFoie-gras Casero Caramelizado con Azúcar de Regaliz Chef: Juan Manuel Manrique Polo.
Read MoreEnsalada de Mozarela de Búfala con tomate de campo, guacamole peruano y aceite de oliva…
Read MoreSalmorejo de Tomate Orgánico con carpaccio de higos frescos, crema de almendra tierna y cardamomo…
Read MoreNuestras Croquetas Cremosas con Jamón Ibérico Chef: Juan Manuel Manrique Polo.
Read More( carne D.O. Galicia de 350gr. )
Read MoreChef: Juan Manuel Manrique Polo.
Read Moreparmesano y rocas de salsa cremosa de anchoas marinadas con estragón
Read Moresobre un ali-olí de miel de flores y una salsa kimchi de fresas del…
Read MoreChef: Juan Manuel Manrique Polo.
Read Morecon mandarina y espinacas frescas con copos de mantequilla de te ahumado
Read Morecon Vinagreta de Sésamo Ecológico y Almendras
Read Morecon picada de hierbas frescas y extracto de shizo rojo
Read MoreChef: Juan Manuel Manrique Polo.
Read Morecon tirabeques frescos y puré de patata al aceite de oliva y polvo de…
Read MoreCostilla de Cerdo Deshuesada en Salsa de Trufas.
Read MoreSashimi de Salmón con Alga Nori y Salsa de Soja con Sésamo
Read MoreEnsalada de Algas con Sashimi de Atún y Wasabi.
Read MoreTapa de Salmorejo con Higos Laminados y Crema de Almendras
Read MoreTortilla de Patatas Preparada con Huevos de Corral
Read MoreMerluza Rebozada del Cantábrico acompañada de arroz salteado y ensalada.
Read MoreCalamares Frescos Fritos en Aceite de Oliva Virgen. Chef: Juan Manuel Manrique Polo.
Read MoreFoie-gras Casero Caramelizado con Azúcar de Regaliz Chef: Juan Manuel Manrique Polo.
Read MoreNuestras Croquetas Cremosas con Jamón Ibérico Chef: Juan Manuel Manrique Polo.
Read More