Arroz con Bogavante y Gambas
Arroces. Mínimo 2 pax, tiempo estimado 30 min Todos nuestro arroces están hechos con ingredientes…
Read MoreMás Información y Reservas Llamar al +34 952 883 799RESERVAR AHORA
Arroces. Mínimo 2 pax, tiempo estimado 30 min Todos nuestro arroces están hechos con ingredientes…
Read More
Arroces. Mínimo 2 pax, tiempo estimado 30 min Todos nuestro arroces están hechos con ingredientes…
Read More
Arroces. Mínimo 2 pax, tiempo estimado 30 min Todos nuestro arroces están hechos con ingredientes…
Read More
con gambas, jibia y verduras frescas del huerto. Arroces. Mínimo 2 pax, tiempo estimado 30…
Read More
con pesto de hierbas, acompañado de nuestro arroz salteado de la casa.
Read More
con vínagreta de vino moscatel y aceto balsámico de modena
Read More
pollo marinado y rebozado, queso parmesano, costrones de pan, lechuga romana y aceitunas con nuestra salsa…
Read More
Ensalada de Mozarela de Búfala con tomate de campo, guacamole peruano y aceite de oliva…
Read More
cocidas con chorizo ahumado y servidas con dos salsas
Read More
Salmorejo Estilo Cordobés con Jamón Ibérico, Huevo Duro y Pasas.
Read More
Gazpacho con Nuestros Vegetales del Huerto y Aceite Virgen
Read More
ligeramente picantes y con queso cheddar. (Todo acompañado de patatas fritas y salsa especial de…
Read More
con queso fundido, acompañado de guacamole, pico de gallo y crema agria batida. (Todo acompañado de…
Read More
con pimientos, salsa chipotle, acompañados de ensalada y arroz salteado. (Todo acompañado de patatas fritas…
Read More
con nuestra receta original, queso fundido, bacon, tomate, lechuga y cebolla. (Todo acompañado de patatas…
Read More
con tomate y queso, nuestras especias todo dentro de un mollete tostado. (Todo acompañado de patatas…
Read More
atún,tómate, lechuga,mayonesa y huevo duro. (Todo acompañado de patatas fritas y salsa especial de la…
Read More
Bacon inglés, queso cheddar y tómate a la plancha. (Todo acompañado de patatas fritas y…
Read More
pollo marinado con especias jerk de jamaica, bacon inglés, huevo grill, tómate lechuga y mahonesa. (Todo…
Read More
Merluza Rebozada del Cantábrico acompañada de arroz salteado y ensalada.
Read More
Calamares Frescos Fritos en Aceite de Oliva Virgen. Chef: Juan Manuel Manrique Polo.
Read More
Tallarines de Calabacín Salteados con Huevo, Patata y Trufa
Read More
Higos al Horno con Setas acompañado de tximitxurri suave de miso.
Read More
Salteado de Tirabeques Frescos con Miso Rojo acompañado de puré de patata con aceite de…
Read More
Arroz del Himalaya Salteado con Aceite de Sésamo Eco láminas de seitan de espelta y pesto…
Read More
Tempura de verduras frescas con sal de wasabi y sésamo.
Read More
Ensalada de Algas Wakame con Tomatitos y Cebollas en Tempura.
Read More
Ensalada de Queso de Cabra Crujiente con reducción de vino dulce y modena
Read More
Ensalada Cesar con Tofu Ahumado, Rocas de Parmesano y Mayonesa. Chef Juan Manuel Manrique.
Read More
Milhojas de Tofu y Pétalos de Manzana con Pistachos de Irán
Read More
Sopa Minestrone Estilo Mercado de Tokio. Chef: Juan Manuel Manrique Polo.
Read More
Ensalada de Mozarela de Búfala con tomate de campo, guacamole peruano y aceite de oliva…
Read More
Salmorejo de Tomate Orgánico con carpaccio de higos frescos, crema de almendra tierna y cardamomo…
Read More
Gazpacho con Nuestros Vegetales del Huerto y Aceite Virgen
Read More
Sopa Minestrone Estilo Mercado de Tokio. Chef: Juan Manuel Manrique Polo.
Read More
Calamares Frescos Fritos en Aceite de Oliva Virgen. Chef: Juan Manuel Manrique Polo.
Read More
Chef: Juan Manuel Manrique Polo.
Read More
Foie-gras Casero Caramelizado con Azúcar de Regaliz Chef: Juan Manuel Manrique Polo.
Read More
Ensalada de Mozarela de Búfala con tomate de campo, guacamole peruano y aceite de oliva…
Read More
Salmorejo de Tomate Orgánico con carpaccio de higos frescos, crema de almendra tierna y cardamomo…
Read More
Nuestras Croquetas Cremosas con Jamón Ibérico Chef: Juan Manuel Manrique Polo.
Read More
( carne D.O. Galicia de 350gr. )
Read More
Chef: Juan Manuel Manrique Polo.
Read More
parmesano y rocas de salsa cremosa de anchoas marinadas con estragón
Read More
sobre un ali-olí de miel de flores y una salsa kimchi de fresas del…
Read More
Chef: Juan Manuel Manrique Polo.
Read More
con mandarina y espinacas frescas con copos de mantequilla de te ahumado
Read More
con Vinagreta de Sésamo Ecológico y Almendras
Read More
con picada de hierbas frescas y extracto de shizo rojo
Read More
Chef: Juan Manuel Manrique Polo.
Read More
con tirabeques frescos y puré de patata al aceite de oliva y polvo de…
Read More
Costilla de Cerdo Deshuesada en Salsa de Trufas.
Read More
Sashimi de Salmón con Alga Nori y Salsa de Soja con Sésamo
Read More
Ensalada de Algas con Sashimi de Atún y Wasabi.
Read More
Tapa de Salmorejo con Higos Laminados y Crema de Almendras
Read More
Tortilla de Patatas Preparada con Huevos de Corral
Read More
Merluza Rebozada del Cantábrico acompañada de arroz salteado y ensalada.
Read More
Calamares Frescos Fritos en Aceite de Oliva Virgen. Chef: Juan Manuel Manrique Polo.
Read More
Foie-gras Casero Caramelizado con Azúcar de Regaliz Chef: Juan Manuel Manrique Polo.
Read More
Nuestras Croquetas Cremosas con Jamón Ibérico Chef: Juan Manuel Manrique Polo.
Read More